Письмо от него

Ничего не изменилось с нашей первой встречи,
Кроме запаха моих сигарет и цвета волос.
Я хотел бы снова обнять твои плечи,
На глазах многоэтажных домов.

Я хотел бы говорить с тобой о высоком.
Нагло. На рукавах петербуржских крыш.
Я хотел бы нежным дождём стучать по окнам,
Пока ты мирно спишь.

Я бы хотел чаще видеть тебя в сновидениях,
И поднять на крыльях к стае красивых птиц.
Я хотел бы посвятить тебе все стихотворения.
Не существует во снах границ.

Ничего не изменилось с последней встречи.
Финский залив хранит наш поцелуй в секрете.
Мы на песке сыром писали веткой речи.
Их читали волны и холодный ветер.


Рецензии