День рожденья клубов

Год назад мы негаданно встретились
И жонглировать рифмою стали
Воздух вдруг оказался разрезан
Ритмом, словно гусарскою саблей.

То мгновенье, когда повстречались
В этом музой прославленном месте,
Увлекло выразительным чтением
И величьем любимых поэтов.

Мы сегодня год первый отпразднуем
С добрым сердцем,
без прозы и фальши,
И давайте возьмем мы за правило
Продолжать это дело и дальше


Рецензии