Ещё один чудесный день...

Судьба нам дарит не напрасно
Дни встречи с теми,кого любим.
Вновь насладиться светом ясным
Родной улыбки белозубой.

Увидеть тонкую усмешку
Во взгляде тёплом и глубоком.
Жалеть,за жизнь в плену у спешки:
За то, что жизнь к нему жестока.

И удивляться этой жизни:
Судьбе,на грани выживания.
Работа-долг! Всё для Отчизны!
А что себе? За все старания?

Да,уважАем,знАчим, цЕнен
Своим стараньем и умением.
Но,чтоб ему безбедно жить,
Работы две пришлось взвалить

На плечи вечного борца...
Так, до победного конца...
Пошли,Господь,ему терпения
И награди за все умения!

Пусть будет путь его щадящим,
За труд награда - настоящей,
Даруй Здоровья и Любви!
От всех невзгод его храни!


Рецензии