Энергетический вампир

Раз, два, три, четыре, пять.
Иду массы донимать!
Нужно с кем–то поругаться,
Что бы вдоволь подпитаться.

Вижу здесь народа много...
Начинаю выбирать.
На меня не обижайтесь...
Не могу я не орать!

Примитивна и вульгарна
Я до крайности банальна;
Для меня вы просто "мясо"...
Потому что я вампир!

Когда курочку глодали,
Вы же ей не сострадали.
Вы её, бедняжку с хлебом
В обе щёки уминали.

Вот и я, когда вы в гневе
Пожираю вашу нервность.
Я энергией питаюсь.
В гневе вы!  Я наслаждаюсь!

Я открою вам секрет.
Что без вас мне жизни нет.
Если тихо и спокойно,.
Я хирею... Мне, так больно!
© Бирюкова Наталья
14/12/2022г.


Рецензии