61 Чтоб уж не зря

Всерьёз рассорился с соседом
Теперь у нас холодная война
Зашёл ко мне перед обедом
А у меня его жена

Хотела зАнять чуток соли
Она забыла, мол, её купить
Я дал ей пачку, жалко что ли?
И ей решил чайку налить

Ну то, да сё, а он горячий
Пришлось ей кофту расстегнуть
А так, как был я зорко зрячий
Не мог туда не заглянуть

Лицом соседка хороша
Неплохо выглядит и телом
А у меня ещё не дряхлая душа
Ну и захотел её я, грешным делом

Тут невовремя сосед вломился
Без спроса третьим к столу сел
Наверно очень сильно злился
А нас глазами просто ел

Чаёвничать желание пропало
Хотя и виноватым в чём я был?
Его жена, прощаясь, со скамейки встала
Отборным матом он меня покрыл

Обида порой бьёт не хуже лома
Ещё я отомщу тебе, дружок
Дождусь когда тебя не будет дома
Зайду к твоей жене забрать должок


Рецензии