Наш портал

Стихотворный портал, ты нас вместе собрал,
ты сплотил наши тёплые руки.
Каждый вдруг осознал – наш союз, как метал,
в нашей жизни не будет разлуки.

Устремился поэт на сияющий свет
в наш портал, в обиталище музы,
с пылом выдал ответ на сердечный привет
и вступил в неразрывные узы.

И поэт вновь и вновь сыплет перлы стихов,
мир от зла красотою, спасая.
Всяк отведать готов вкус пленительных слов.
Отличим ли портал наш от рая?

Нынче праздник у нас – наступил день и час.
В этот день стали все мы едины.
К нам в угоду Пегас покидает Парнас.
Вот такие для счастья причины.


Рецензии