Пиар

Часто смотрим в свои телефоны,
Наблюдая за жизнью людей,
Мы забыли, чем дышат районы,
Как прекрасны дворцы площадей.

Каждый день просыпаемся утром,
Размещаем посты в инстаграм,
Для родных мы всегда недоступны,
Перестали ходить в светлый храм!

Люди, лица, работа и планы -
Все смешалось у нас головах,
Мы забыли, как сказочны страны,
Как прекрасна роса на цветах.

Не настанет конец сериала,
Серий много - а жизнь коротка,
Не спешим мы уехать с вокзала
И боимся любого пинка.

Находясь постоянно в эфире,
Улыбаемся мы, не любя,
В этом сложном и пафосном мире,
Люди любят пиарить себя.


Рецензии