титаник

И человек купил билет в железный гроб,
Что бы получить азартных впечатлений и что б,
Увидеть страшные могилы,
И у него хватило духа ,силы,
И что в итоге гроб железный схлопнулся на глубине,
Не знаю я и как , по чьей вине,
И смерть миллионеров ,зависит от черта или Бога,
Никто из смертных не знает своего итога.


Рецензии