Сердечная любовь

         1
   Я тебя люблю ведь сердцем
   Ни кто так сильно не любил !
   Так душа и жжёт то перцем,
   Что у меня любовный пыл !

         2
   Любовь сердечная взнывая,
   Ведь словно скрипко поёт !
   А душа на флейта заиграет,
   В сердце аж мотором бьёт !

         3
   Кровь вулкана лавы бьётся,
   Пот водопадом сильно льёт !
   И на руках носить придётся,
   Так Душа свирелью запоёт !

         4
   Душа от счастья ноет тоже,
   Ведь в ней эмоции фонтан 
   Любю я сердцем то похоже,
   Я от любви то буду пьян !

         5
   Я люблю сердечной болью,
   А бьётся сердце как мотор !
   Любовью сердце и зовётся,
   Как словно Пятницкого хор !

         6
   Любя в сердце Бог добавил,
   Любить сердечною душой !
   Так любить не зря заставил,
   Под гармонь хоть песни пой !


Рецензии