***

Нежной музыки волна,
 Плывёт сквозь ночи голоса,
 Ласкает слух мелодии тоска,
 До сердца проникает глубина.
 
 Сожмёт, отпустит, снова защемит,
 Притягивает чувства, как магнит.
 Нахлынули, душа на небеса,
 Взметнулась, вдохновением полна.
 
 Нет боли, нет сомнений, нет тревог,
 Нет безысходности того, что ты не смог.
 Вперёд, лети, к вершинам созиданья,
 Открыта пред тобой наука мирозданья.


Рецензии