Где ж ты, глупая, на свете...

Где ж ты, глупая, на свете,
Любишь ты кого?
Иль не слышишь ты, родная,
Сердца моего?

Иль не видишь ты, смешная,
Как тоскую я?
Иль не хочешь повстречаться,
Милая моя.

Знаю я, ты где-то близко,
Шлю тебе привет!
Без тебя, я знаю, счастья
Мне на свете нет.

23.06.2023


Рецензии