Увидеть любовь

Ее зовут нежность,
В душе лишь разлука,
Слепая небрежность,
И дерзкая скука.
Осколок надежды,
И жарких мгновений,
Картинки в глазах,
Тепло прикосновений.
Я также хочу,
Вместе с ней потеряться,
Увидеть любовь,
Да и с ней же остаться.
И вправду я верю,
Что сердце ее,
Растает, зажжется,
И вновь запоет.
Но вот я смотрю,
На мираж каждый день,
И вижу, любовь,
Для нее только тень…


Рецензии