Последний трамвай

Сбежала, словно бы от любви
Мне говорили – хватай, лови
Но так эфемерен рай
Сбегу и успею-меня согреет
И увезет последний трамвай

В утренней дымке
В тумане зыбком - родиться день
Наступит утро на фотоснимке
Останется чья-то тень...


Рецензии