Я

Я чистая, как горная река.
Я яркая, как утреннее солнце.
И жизнь моя красива и легка,
А шлейф за мною нежность в полутанце.
Я капелька росы на утренней заре.
Я звездочка на синем небосклоне.
Мои шаги, как тихий первый снег.
И я влюбляюсь в эту жизнь снова!
Я свет и искорка вечернего костра.
Я то мгновенье, что зовётся счастьем.
Моя душа любви и нежности полна.
Я жизнь и свет сквозь все ненастья!
21.06.2023


Рецензии
прекрасно! и Ваше фото на аватарке - просто классссс!..- только вот рифма - "счастьем-ненастья"- набило оскомину за всё время существования русской поэзии!

Киселев Василий Иванович   28.06.2023 18:01     Заявить о нарушении