Без клейма

Опомнитесь люди!
"Хохлы - москали"
Придумав названия -
разрушены вы.

Приклеив клеймо -
убиваете суть.
Все русские вы -
Объятья вернуть.

Вы станете дикими -
Сердце во зло.
Зачем всех клянете,
приклеив клеймо.

Все смешаны крови
навечно, давно.
Украинец, русский -
Я общий назло.

Всем "праведным" судьям,
кто нас обличит.
Упрямо скажу я -
вас, черти, кичит!

Приклеив названия -
"хохол - москали".
Забыли, что все вы -
от Божия слезы!

И нет в нас неправды.
Мы все от Руси.
Украинец - русский.
Заветные сны.

Что правдою Божией
наполнится вся.
От Господа Бога
Дана нам страна.

Где реки и горы.
Где степь - широта.
Отныне навеки
моя здесь Земля.

Где грома раскаты
всех южных морей.
Волны перекаты.
Умру вместе с ней.

В объятьях великих
обширных полей.
За Русь я умру.
За правду о ней!


Рецензии