ГОД

Памяти легендарной личности...

ГОД

"Одним цветком Земля беднее стала
Одной звездой богаче небеса..."
За этот год слов рождено немало
Стихи простых людей в разряде "Чудеса".

Не будут вянуть на его могиле розы
Не объяснить в стихах любовь народа
Стихов не хватит, я займу у прозы,
Но расскажу какого она рода.

Слова чужих людей я соберу в копилку
Своих опять мне не хватает слов
Он дёрнул за косу Наташку, Ленку, Ирку
Так основательно, как может Шатунов.

Четыре поколения связал он в сети
Но главное, что где-то далеко
Там - дома, дышат за него его родные дети
Сердца пусть бьются за отца легко.

И через год любовь народа не погасла
Не могут критики придумать нам ответ
Пытаются понять, но всётаки напрасно
Такой любви к артисту больше нет.


Рецензии