Позовите Олега

"Неоднозначность" - красивое  слово.
Я набираю Вам. Снова и снова.
Без дофамина всё крайне сурово:
Я - промысловый рыбак без улова;

Я - легковушка без бенза на трассе;
Злющий аптекарь без мелочи в кассе;
Я - банкомат, все раздавший купюры;
Сонный водитель пустой старой фуры.

Я - автомат без единой обоймы;
Высохший луг в месте некогда поймы;
Я - лыжный склон без малейшего снега...

" - Здрасьте, тёть Люб! Позовите Олега..."


Рецензии
Хочется, чтоб Олег обязательно был дома...

Ирина Куренинова   27.04.2024 13:43     Заявить о нарушении