Сила в тишине

Не надо все "подвиги"  свои вспоминать,
Чтобы плюс в свою карму поставить,
Каждый день надо так проживать,
Чтоб след хороший оставить.

Добро не ценно в похвале,
Оно сильно лишь в тишине.


Рецензии