Экспромт

ЭКСПРОМТ! Резкое, как бомба.
Использую его,как способ выражения,
Мыслей, страсти,как катакомба,
Где заблудиться, даже в выражениях,

Там легко и просто потеряться.
Не понимая сущности всего.
Остановиться и даже растеряться,
Куда идешь, зачем и для чего.

Экспромт- коротко и ясно тем,
Что отразилось в мыслях за минуту,
Казалось бы, вот рядышком совсем,
А оказалось, по соседнему маршруту.

Когда спустился, оглядись сначала.
Перед развилкой множества путей,
Пусть он станет для других началом,
Для общения и понимания идей.


Рецензии