Моим партийцам

Давно пора товарищи
Нам всем открыть глаза
И приподняв седалище
Забыть про тормоза

В утопии в догматике
Зачем же нам тонуть
Поверим математике
Её не обмануть

Растёт ли наша численность?
Где наш рабочий класс?
И где глубокомысленность
Понятная для масс?

Где наша мысль способная
Рабочий класс увлечь
Идея бесподобная
И пламенная речь

Мне кажется мы движемся
К печальному концу
Но всё в гордыне пыжимся
Подобные глупцу

Забыв про жизнь реальную
Про интересы масс
Где жизнь свою банальную
Влачит рабочий класс

Июнь-2023 год.  А. Грозненский.


Рецензии