Тринадцать Строк Призрачной Тени

Я видел. Человеческую тень! Как призрак.
В том туманном полумраке в миге молчаливом,
И как мне показалось, чуть - Блудливом!?

Вопрос? Зачем Они приходят наяву к Нам,
То ли случайно, то ли заблудились во тьме,
Нечаянно. Душа - Моя! Почувствовала Их,-
Некоторые "словесные порывы". Какие-то,
Невнятные призывы. Здравым умом!? В тишайшем

Шёпоте. Они, вообще, не слышны и невнятны.
В том сонме давно ушедших в Лету! Незримых,
Голосов, чтобы отмаяться наверно, от Всех
Тех смертных Их грехов?! Или "чужих" кровью
Повязанных, каких-то незримых Нам, даров. 


Рецензии