Лучшие уходят первыми

   "Лучшие уходят первыми,"-
    Так написал капитан,
    Бывший знаток Чечни,
    Знавший Афганистан.
    Горы, ущелья, лазы ,
    Под"емы и спуски Кавказа,
    Если страна приказала
    Быть настоящим солдатом,
    Забыв на погонах рать,
    Мир принести народу -
    Рано еще умирать!
    Сильный  по  духу , русский ,
    Знает погонам честь:
    Сколько их было "неверных",
    За службу твою не счесть.
    Грудь в орденах и звезды -
    Это итоги борьбы...
    Да, у военной чести
    Не из  легких пути.
    
   


Рецензии