Дом родной

Во сне я видел дом родной
И маму, стоя на пороге,
И как бы долго не ходил
Меня ведут туда дороги.

Я часто дома не бывал
Туда-сюда по всему свету,
Но дом свой я не забывал
Ведь помнил папину примету.

Дом - это место, где поймут
И не осудят никогда,
Совет от сердца там дадут
Какой бы не была беда

Согреют счастьем и добром
И поддержа;т в минуты грусти,
Наполнят внутренность теплом
Если внутри совсем уж пусто.

Во сне я видел дом родной
Они меня не забывают,
Просите не часто так
Домой с улыбкой приезжаю.


Рецензии