Она, не ты

Она к счастью, это не ты
И такой как ты, никогда не будет
Она просто неисписанные листы
Она меня, ни за что, не судит

А ты, к сожалению, не она
И такой, как она, быть не сможешь
Ты, ничему не была верна
Но ты, ко всему, относишься строже

Я и она, или я и ты
Твоё грядущее в её прошлом
Твоё былое, её будущей пустоты
Между добрым и злым, плохим и хорошим

2002.03.12 г. Чита


Рецензии