***

Я не знаю, что ещё написать,
О чувствах много говорила.
Теперь пытаюсь я тебя понять.
Тебя я сильно полюбила.
Но логика твоя трудна.
Я в ней запуталась навеки.
Скажи, мне, что я тебе нужна.
Прольются сразу счастья реки.


Рецензии