Не отвергайте! Этот зов...

Не отвергайте! Этот зов…
Где в сердце слово… постучится?
Когда в основе – всех основ
Поёт и пляшет… и лучи'тся!

Дружите словом… Просто так!
Слова бывает – больше греют,
Где жизнь похожа… на пятак?
Нам лёд, да снег… Гипербореи…

Но вот от слова – вдруг теплеет
И по щекам… текут ручьи?
Настало время – здесь апреля
И слов волшебные… Ключи…

Ключи…
Кто раскрывают двери
И наливают – терпкий чай
За грани веры… и безверья?
Ты слово сердцем…
Примечай…


Рецензии