Старостину Алексею Юрьевичу

Когда душа кричит от боли
А разум говорит «нельзя»
Тебе ведь сердце раскололи
И ты должна уйти, подальше отползя…

Ты плачешь, ты рыдаешь 
И дни и ночи напролет
А он,  он так и не узнает
Какое его счастье со мной ждет…

 Зачем ему - ему не надо
Ведь «шелковое» сердце не болит
Эмоции, что вызвали торнадо
Ты спрячь, а то тебе влетит

Ты научилась плакать внутрь
При нем не плакать вовсе, вдруг уйдет
Ты прячешь чувства и желанья
А он смеется «я на тебе не женюсь»

Его легко выводят из себя
Твои объятья, ласки и прикосновенья
Он позволяет не любя
Попрыгать сверху для успокоенья…

Ты говоришь, что волк ты одиночка,
Но ведь у каждого зверья
Есть пара, это точно
Ну а твоей хочу быть –я…

Пока живу, дышу надеюсь
Что сердце твое можно растопить
Своей любовью я смогу, я отогрею
И ты  меня, конечно, сможешь полюбить!!!


Рецензии