Не заигрывай, милая

Значит нравлюсь ей я
Если дразнит меня
Если кажется хладной
Под маской огня
Если нервы стальные
Играются дня
Значит ночью гадает:
- Любя
- Не любя
Не заигрывай милая
Вот мой совет
Вдруг сорвется струна?
Этот мокрый паркет
И твоя голова
Как испуганный мяч
Можешь с песней одной
невзначай замолчать
Да и
в жаркие страны меня затерять


Рецензии