Запах шафрана

В соавторстве с Александром Политкиным:
http://stihi.ru/avtor/mama50papa50




Мне в жизни везло очень часто,
Но вмиг вся закончилась пруха!
О ней я ни слухом, ни духом...
Пытался вернуть, но напрасно!

А вспышки любви не слабели.
Она – моя ласточка-Муза!
Одним раньше были союзом;
Теперь же – как две параллели.

Возможности нет пересечься.
Ко мне она дальше, чем ближе...
Мы встретимся (строками свыше)
Чтоб снова любовью обжечься!

Я, честно признаюсь: хотел бы...
«Мне жаль, но сейчас уже поздно!
Мой мальчик, а если серьёзно:
За мной в нереал полетел бы?»

«Не знаю. Возможно. Наверно...
Ложись на плечо, и поплачем!
(Закрою портал на удачу.)
Открою лишь после «Таверны».

Опасною будет поездка!
(Неровность песчаных обочин.)
Нам новый итог напророчен
Из тонкого мира "повесткой"...

А если я всё перепутал?!
Воркуешь: «В пути будет встреча!».
Слова твои – это предтеча.
Скрин местности – точка маршрута...



Чуть позже наступит нирвана:
Я вновь обниму недотрогу!
К тебе указал мне дорогу
Волнительный запах шафрана...


21.06.23


Рецензии
Привет, Женечка, тонкий мр серьёзная штука, встреча в нём никогда не бывает однозначной!Но пусть вашим ЛГ повезёт.

Галина Вильховик   29.06.2023 14:29     Заявить о нарушении
Привет, Галин!))
Двойное и тёплое спасибо от нас с Сашиком!
🌸🌸🌸
Респект от обоих!

Евгения Базалеева   29.06.2023 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.