Я пишу свой роман

Я пишу свой роман без времени.
Он- конечно же, обо мне.
Год назад посадив очень много семени
Стебель рвется в асфальте, на белой главе.

И теперь я заделался к черту в писатели,
Строчки в прозе слагаю на вордовской тишине.
И теперь мои критики снова каратели
Ведь мне снова так важно сжигаться в огне.

В первой части, последняя философия.
Во второй биография, если читать.
В третей Бог, у него есть история.
Там он будет как смертный, от смерти уже умирать.

Вспоминая толчки и падения,
Вспоминая как сам же себя забывал.
Может быть, от последнего рвения
Я пишу свой дебютный причал?

И пускай осуждают последние критики,
И пускай они вечно плюют в мой огонь.
Я готов, поджигать от души свои листики,
Пока где-то за горизонтом, валяется вонь.


Рецензии