Поэтический междусобойчик

О поэтическом междусобойчике на Малой Конюшенной в СПб 12.06.23

Пустотемье, пустословие
Жидовство, пустой базар
Что сказал я не злословие
Все слова есть Божий дар

Он всё видит, он всё знает
Он от вас другого ждёт
Вам глупцам, напоминает
Жизнь души-это полёт

Хватит ползать и скрываться
В страхе жить, за жизнь дрожать
С бесом стоит только драться
От него не убежать

С ним нельзя ходить под руку
Он вас в бездну заведёт
Так усвойте же науку
Жизнь души-это полёт

12 июня 2023 год.   А. Грозненский.


Рецензии