***

Мальчик мой, мой любимый,
Без тебя здесь пропадаю.
Ты пойми меня, милый,
О нашей встрече я мечтаю.
Хочу увидеть я тебя,
Хотя бы на мгновенье.
Хочу обнять тебя, любя,
В тебе моё – спасенье.
Когда ты рядом, так легко.
И на душе моей покой.
Признаться в этом нелегко.
Хочу всегда я быть с тобой.


Рецензии