картинка

Плыл корабль,
               играя в лучах заходящего солнца
                всеми бликами моря.
           С ветром споря
одинокая пела сирена.
                Белое взморье
           искрилось от блеска песчинок солёных ¬      И в соснах
    зелёных
                Ты бродила ¬       светла и невинна,

А губы ¬
           черны от черники.


Рецензии