Куда сердце глядит

Вернуться туда б, где все впереди -
Сказать бы себе: постой, не беги!
Ты столько пропустишь, так мало поймешь,
Ты скажешь потом - будто и не живешь...

Ты многих оставишь себя позади...
Недооценишь, допустишь долги,
Заботы, внимания не уделишь,
И очень достойных поздно простишь...

Ты первой не будешь, но будешь одна
И даже себе порой не нужна.
Докажешь, дотянешься, но без любви -
Тебе изначально с ней не по пути.

И выбранный путь твой будет кривым,
Неровным, ухабистым и непростым.
Смотри! - я б сказала, ступаешь куда...
Иди куда сердце глядит, не глаза!


Рецензии
Закрой глаза, ступай за сердцем,
Кроссовки поменяй на берцы...

Олег Пчелинцев   23.06.2023 18:10     Заявить о нарушении
О, супер! Вот так две строчки уделали 16))

Ольга Кузнецова 27   24.06.2023 08:24   Заявить о нарушении
Хороших выходных!

Ольга Кузнецова 27   24.06.2023 08:24   Заявить о нарушении
Взаимно, Оля!

Олег Пчелинцев   24.06.2023 11:38   Заявить о нарушении