Призыв к милосердию

www.detkiss.com
От бесчувствия до подлости полшага.
От забвенья до утраты только миг.
Угасает в горе старость – бедолага,
затаив в сознании свой душевный крик.

Где вы вскормленные грудью милы дети?
Где вы внуки, подзабывшие родство?
Молодыми были мы за вас в ответе,
а теперь не в радость наше естество.

Всё хорошее нещадно позабыто.
Всё плохое вылезает на рожон.
Милосердие иронией забито,
но последний шаг ещё не завершён.

Обернитесь к старикам, пока не поздно.
Позвоните, если некогда прийти.
Без поддержки жить на свете невозможно,
легче просто в преисподнюю уйти.
www.skripkin.ru


Рецензии
Георгий Витальевич, доброе утро. Сердечная доброта – самое главное в жизни каждого человека; жаль только, что не все её используют во благо других людей! С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.07.2023 10:37     Заявить о нарушении