Артистам фронтовых бригад

На Войне не надо про Войну
(а не Северах – про Колыму).
Если можно, что-то поюжнее –
Про Девчонок с тоненькою шеей,
О Братишках наших и Сестрёнках,
О Детишках, в общем, о Потомках,
(но не про рассветы и туманы),
а про то, что ждут нас Папы, Мамы…


Рецензии