Убить единственного свидетеля

Хочу убить единственного свидетеля
Для него, злодея моих цветов,
Повернуть мои слёзы и пот
В извечный ворох твёрдой пшеницы.

Чтобы  клубок никогда не кончался
Я люблю тебя, ты любишь меня отважно,
С ветхим солнцем и старой луной.


Рецензии