Сонет Юная Влюблённость с Кодой

Дышу... Живу... Рядом с тобой...
Любуюсь твоим ликом, взглядом.
Скажи мне честно - Малыш!? О чём,
Ты часто, по глазам вижу, грустишь.
И долго в наших коротких разговорах,

Молчишь. И иногда, на меня с усмешкой,
Глядишь. Влюбляться!.. Тебе ещё рано,
По-взрослому. Любовная весточка от,-
Эрота!? Тебе ещё не послана. Поэтому:
Взрослей, мудрей, скорей, И лет так

Через пять(5), опять с тобой увидимся
И поговорим, вообще, о чувстве любви,
И влюблённости. У меня много стихов,-
На эту тему. Так что насытимся, видя
 Звёздную, любовную - Диадему!..


Рецензии