Жизнь- непростая штука

    Прислушайтесь к тому,
    что греет ваше сердце,
    не делайте шагов,
    сопротивляясь им
    и верьте одному,
    чему по сути сбыться,
    к чему всегда готов,
    ведь мир ваш нерушим...

    не бойтесь забывать,
    кто вас забыл, не помнит
    и если друга нет-
    он другом и не был,
    напрасно горевать,
    он это не оценит
    и это не момент,
    а то, чем прежде жил...

    наивностью своей
    мы доверяем людям,
    что надо изначально
    немного придержать,
    быть может по- верней
    в судьбе у вас пребудет,
    не стоит так печально
    стезю сопровождать,

    жизнь- непростая штука,
    порой не знаешь сам,
    как заскользит наука
    по нашим бедам, мукам
    и нашим волосам...


июнь 2023 год.


Рецензии