Ненавижу эмоции

Ненавижу я эмоции и чувства
И не хочу я чувствовать любовь
Ведь понимаю, здесь никак без боли
Кто высоко летал, разбился об асфальт

Лучше симпатия, комфорт и безмятежность
Зачем мне полыхающий огонь?
Разумней с ледяным рассудком
Жить не ныряя в омут с головой


Рецензии