Псироскошимперианство

47+

ЕСЛИ В ПРИНЦИПЕ БУЯНСТВО
ЗАПРЕТИЛ СВОЕЙ ДУШЕ!
ПРОБУЙ ПСИИМПЕРИАНСТВО
ПРИРОВНЯТЬ К РУСИ УЖЕ!

ЕСЛИ РУСЬ ИМПЕРИАНИТ
ЗНАЧИТ НАС ВСЕДОЖДАЛАСЬ!
РУССКИЙ ДУХ В НЕЁ НАС МАНИТ
ЧТОБЫ  В СЕРДЦЕ ПРИЖИЛАСЬ!

ЕСЛИ САМ ИМПЕРИАНИН
И ПЛЮС РОСКОШЬ ДО БАЛДЫ!
ДАЛЬШЕ ПУТЬ ВСЕПЛАНЕТАРЕН
БЕЗ КАКОЙ ЛИБО УЗДЫ!

ЕСЛИ ВКЛЮЧИШЬ РУССКИЙ ГЕНИЙ
ТО ПРИКИНЬСЯ ДУРАКОМ!
СРЕДИ ВСЕХ ТВОИХ УМЕНИЙ
ГЛАВНОЕ - РАБОТАТЬ ВЛОМ!

ДЕЛИГИРУЙ ПОЛНОМОЧЬЯ
НА СЕБЯ ВСЁ НЕ БЕРИ!
РВИ И ДАЛЬШЕ МОДУ В КЛОЧЬЯ
И ДИЗАЙНЕРОВ ДЕРИ!

НЕ ЗАБУДЬ ЛИХВУ С ПРИБЫТКОМ
В СВОИХ ЦЕНАХ УКАЗАТЬ!
ПОЖИВИ ТЕПЕРЬ С ИЗБЫТКОМ
В ТЕБЕ НЕБО ВИДИТ - ЗНАТЬ!


Рецензии