Я говорю тебе Прости

Я говорю тебе: «Прости».
Но жить так дальше невозможно.
Меня ты просто отпусти.
Хоть без тебя мне будет сложно.
Но наши отношенья в тупике
И выхода пока не видно.
И моё счастье вдалеке.
Как же всё-таки обидно.
Я столько лет ждала тебя,
Но толку мало оттого.
Я ухожу тебя, любя.
С меня достаточно всего.


Рецензии