День Памяти и Скорби

День памяти и скорби,
Для жителей страны.
Кровавый путь и долгий,
Был пройден у войны.

Погибло в ней немало,
Ушел, кто из Шарьи.
И землякам всем слава,
Спасти мир помогли.

Скорбим, гордимся, помним,
На стелах имена.
Шарьинцев вклад огромный,
Что кончилась война.

Концерт дан в честь героев,
Был митинг небольшой.
Уж так наш мир устроен,
Войны живет в нас боль.

То видно по наследству,
От тех, кто воевал.
Рассказы помним с детства,
Как мир наш устоял.

Цветы, как возложили,
Ушли все по делам.
Что долго мирно жили,
Спасибо землякам!


Рецензии