Духовный Смысл

Путник чистых мыслей, Ангел воплоти,
Прирождённый символ светлой высоты.
Свет даря в пространство освещая всем,
Тебя не все увидят и не важно с чем.
С чем тебя там встретят в суете большом,
С розами, с щитами на краю большом.
Всё ищу твой смысл тайну миров,
Где весь вдохновлённый курсом на твой кров.
Где моё пристанище, где искать обитель?
Храм моей отчизны, созвездия хранитель.
И придя однажды на пути своём,
К точке невозврата под монастырём
Я тебя там встретил и обрёл покой,
Приобрёл уверенность, силу не земной.
Я теперь всё понял и нашёл свой путь,
Бог во мне, в тебе, везде,
Ощутил полёт его, ощутил всю суть.


Рецензии