Незамысловатое

Передник в алых ягодах -
ещё не в древних я годах;
Ношу цветное, яркое,
и радуюсь подаркам я…

Подарки, что вокруг меня, -
дыханье солнечного дня,
цветы, закат и щебет птиц,
с востока сполохи зарниц;

Земля, что делится со мной 
своей божественной красой;
И свет небес, и запах книг,
и жизнь короткая, как миг…

Пускай мечты мечтаются,
желания желаются;
Ещё не в древних я годах -
передник в алых ягодах…


Рецензии