В отпуск

Завтра в отпуск ухожу,
Поваляюсь на пляжу,
На девчонок погляжу,
Что гуляют в неглижу,
В море лезть чуть погожу,
Только после массажу,
А потом для куражу
Виски в номер закажу,
Льда кусочек положу
И соседке предложу,
А потом,… уже дрожу,
В танце вихрем закружу,
И, в конце, жу-жу, жу-жу,
Ты заснул, я погляжу,
Нас дела на даче ждут,
Выезжай из гаражу!


Рецензии