63 А не то..

У неё семь пядей во лбу
В нашем доме такая одна
Но не она меня, а я её е...у
Подомною ночью чаще она

А вот днями она достаёт
Всё советы даёт, что да как
Это же по самолюбию бьёт
Ведь не конченный же я дурак

Я ей не раз говорил
Перестань, мол, меня обижать
Если такой я не мил
Будешь ночью сама себя ублажать


Рецензии