72 Письмо в Давай поженимся

На сервис я не жалуюсь
Сам себя обслуживаю
Водкою не балуюсь
Её я не выдюживаю

Курил, но давно бросил
Привычки такой нет
Теперь мне двадцать восемь
Исполнилось в обед

Живу в старой квартире
Так себе, но хата
Один в целом мире
Так, что не тесновата

Уволился с работы
Надоело мне трудиться
Теперь мои заботы -
Я хочу жениться

Не был я богатым
Но имею дачу
Чтобы быть женатым
Пишу на передачу

Давайте приглашайте
Хороший я жених
С невестами решайте
Спокойный я, не псих

Не боюсь я сглазу
Товар чтоб на возу
Понравится так сразу
Невесту увезу


Рецензии