Тропинка...

Тропинка снежная собой являла жизнь,
метель – полёт, порывы ветра – песню…
Закат, всё это складывая вместе,
слагал прекрасной сказки эпизод.
Промчались годы… Седина, беззубый рот...
Но молоды остались ваши Души!..
Им до сих пор не надоело слушать
ту сказку, что сложил тогда закат!..

Почти что тридцать лет тому назад…


Рецензии