Равнодушие - не подвиг

Не люблю , когда всё пофиг
И когда на всё плевать .
Равнодушие - не подвиг ,
Подвиг - душу не терять .

Те ,чьи  души не болели
Легче  проживают  век .
Только без души  , на деле ,
Человек - не человек ...


Рецензии